Páginas

sábado, 11 de junho de 2016

Pão de Limão com Um Ingrediente Especial!

Hoje apresentamos o vídeo de uma receita preparada no Laboratório de Técnica Dietética da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Essa preparação contou com a participação de um ingredientes especial!

CHUCHU!

Isso mesmo, ele foi responsável pelo aumento do teor de nutrientes da preparação, em especial de fibras!

Além disso, o chuchu foi responsável pela obtenção de uma massa mais macia e úmida, sem deixar de ser extremamente saborosa!

De modo semelhante é possível aumentar o teor de fibras e umidade de preparações, como bolo, por meio da adição de abobrinha ralada à massa.

Outro ponto interessante consiste no fato da inexistência de sabor residual no pão depois de assado! Logo, trata-se de uma opção interessante para estimular o consumo de chuchu, e demais hortaliças que venham a ser adicionadas à preparação!

Ficou surpres@? Faça a preparação em sua casa e saboreie esta delicia!




Nenhum comentário:

Postar um comentário