Páginas

segunda-feira, 25 de abril de 2016

PREPARAÇÕES - PANQUECAS COLORIDAS

Hoje apresentamos uma receita elaborada e preparada no Laboratório de Técnica Dietética da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.

Panquecas Colorias!




Trata-se de uma boa opção para indivíduos que apresentem intolerância à lactose, uma vez que em sua composição não há acréscimo de leite, mas sim, água. E que o uso de hortaliças propiciou a obtenção de uma massa com textura semelhante à encontrada ao preparar a receita tradicional.

Vale ressaltar que indivíduos que apresentem esta restrição alimentar devem modificar o recheio de acordo com sua preferência, uma vez que a ricota apresenta lactose.

Por fim, trata-se de uma excelente forma de incentivar o consumo de hortaliças pelas crianças, adolescentes, adultos que não gostam de comer hortaliças, pois além de ser nutritiva e saborosa, apresenta coloração extremamente atrativa!

Bom Apetite!

           

Nenhum comentário:

Postar um comentário