Em nossa última postagem apresentamos
como sugestão de leitura complementar uma matéria publicada no site FoodDive,
que discutia o potencial apresentado pelo emprego de prebióticos em chocolate
branco. No decorrer da discussão são apresentados artigos e revisões, dentre os
quais o que apresentamos hoje, como sugestão de leitura.
A revisão “Improving functionality of chocolate: A review on probiotic,
prebiotic, and/or synbiotic characteristics”, publicado na revista Trends in
Food Science & Technology, foi desenvolvido
por pesquisadores da Siirt University,
Yildiz Techical University e Amasya
University.
Esta revisão objetivou investigar estudos que abordavam a
produção de chocolates prebióticos, probióticos e simbióticos, bem como
aspectos positivos e negativos destes produtos, quando comparados com o produto
tradicional.
Para
tanto, é apresentado levantamento quanto à composição do chocolate, e seu
impacto benéfico à saúde por meio da natural presença de compostos bioativos,
como compostos fenólicos. Em seguida são apresentados estudos que avaliaram o
papel da associação entre prebióticos probióticos, simbióticos e chocolates.
A
partir do levantamento os autores concluíram que chocolates são adequados para
administração de probióticos e prebióticos. Contudo, faz-se necessário o
desenvolvimento de estudos que busquem avaliar os efeitos do processamento
sobre a funcionalidade destes componentes bioativos, como biodisponibilidade e
bioacessibilidade de prebióticos e probióticos.
Para
mais informações, acesse este link.
REFERÊNCIA
Konar
N, Toker OS, Oba S, Sagdic O. Improving functionality of chocolate: A review on
probiotic, prebiotic, and/or synbiotic characteristics. Trends in Food Science &
Technology 49 (2016) 35-44.
Sloty Casino, Hotel & RV Park - Mapyro
ResponderExcluirFind 문경 출장샵 parking costs, 대구광역 출장마사지 opening hours and a 안동 출장마사지 parking map of Sloty Casino, 서귀포 출장샵 Hotel & RV Park (Vacation Apartments). 충청북도 출장안마